Archiv: Mit Herz am Herd

Foto: Rostige Ritter

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rostige Ritter mit Orangen...

In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Zubereitet wird ein einfaches, aber äußerst beliebtes Gericht.

Foto: Rumpsteak

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rumpsteak

In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.

Foto: Schoko-Vanille-Dessert

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schoko-Vanille-Pudding

Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst.

Kerschdscher mit Linsensalat und Bio-Ei

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Kerschdscher mit gebackene...

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie man mit ganz einfachen Zutaten ein richtiges Festessen kreieren kann: Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat. Man braucht dazu nur Eier, Kartoffeln und Linsen.

Foto: Schinkennudeln

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schinkennudeln mit Kopfsal...

Kochen mit Weitblick – das nimmt Cliff Hämmerle in dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel...

Foto: Königinnenpastetchen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Königinpastetchen

In dieser Woche steht ein Klassiker aus Großmutters Küche auf dem Speiseplan von Cliff Hämmerle. Er bereitet mit seinem Team ein feines Hühnerfrikassee in knusprigen Pastetchen zu.

Foto: Schnittlauch-Eiersalat

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schnittlauch-Eiersalat

Es ist ein typisch saarländisches Gericht - der Schnittlauch-Eiersalat. Dass man auch solch einem Klassiker eine neue Note verpassen kann zeigt Sterne-Koch Cliff Hämmerle seinem Team am Samstag.

Foto: Cordon Bleu vom Landhuhn

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Cordon Bleu vom Landhuhn

In der aktuellen Folge von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team Cordon Bleu vom Landhuhn vorbereitet. Als Beilagen servieren sie Endivien Salat mit Kräutervinaigrette und Pommes Frites.

Foto: Lammkoteletts

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Lammkoteletts

In dieser Woche kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.

Foto: Lothringer Hackfleischauflauf

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Hachis Parmentier

Haben Sie schon einmal etwas von "Hachis Parmentier" gehört? Nein, dann zeigt Ihnen Sternekoch Cliff Hämmerle, wie Sie dieses köstliche Gericht aus Lothringen ganz einfach zubereiten können.