"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Parmigiana

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Parmigiana

Audio | 08.06.2019 | Dauer: 00:02:36 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Kulinarisch geht's es in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" in das Land, wo die Zitronen blühen- sprich auf die Insel Sizilien. Carmela Inglisi betreibt in Saarlouis ihre kleine Gourmet-Manufaktur und bereitet für Wochenmärkte und Feste sizilianische Köstlichkeiten zu. Das war für unsere SR 3-Küchenfee ein trifftiger Grund, Carmela Inglisi in ihrer Küche zu besuchen und mit ihr einen kulinarischen Klassiker zuzubereiten: einen Auberginen-Auflauf, eine Parmigiana.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.