"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Holunderblütensirup

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Holunderblütensirup

Audio | 15.06.2019 | Dauer: 00:05:19 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Jetzt blühen sie wieder, die Holunderbüsche - und kündigen den Sommer an. Die perfekte Zeit also, einen Holunderblütensirup zu machen. Das hat sich auch die SR 3-Hörerin Dagmar Fries aus Eppelborn gedacht und unsere Küchenchefin Barbara Grech zu sich nachhause eingeladen, um den fruchtig-frischen Sirup herzustellen. Und das ist absolut kein Hexenwerk.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.