Kappes, Klöße, Kokosmilch: Cevice aus Wolfsbarsch

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Cevice aus Wolfsbarsch

Audio | 26.09.2019 | Dauer: 00:01:44 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Wolfsbarsch, Dorade, Kingfish - das klingt nach Meer! Tatsächlich aber kommen die Fische, die Carmela Inglisa in ihrer Manufaktur "Mangibello" zu köstlichen Gerichten verarbeitet, aus Völklingen! So zum Beispiel ihr Cevice aus Wolfsbarsch - ein Gericht aus rohem Fisch, das ursprünglich aus Peru stammt.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.