"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Gurkensphäre von Klaus Erfort

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Gurkensphäre von Klaus Erfort

Audio | 26.10.2019 | Dauer: 00:02:38 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Der Saarbrücker Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort hat ein Kochbuch geschrieben. Herausgekommen ist ein Kochbuch mit Rezepten aus seiner Sterneküche und für "Jedermann". SR-Küchenchefin hat das Erfort-Buch ausgiebig studiert, mit dem Küchenmeister gesprochen und sich für Kappes, Klöße Kokosmilch zwei Sterne-Rezepte ausgesucht. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Gurkensphäre mit Imperial-Kaviar und Wasabi?

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.