Kappes, Klöße, Kokosmilch: Ravioli mit Frischkäsepesto in Walnussbutter

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Ravioli mit Frischkäsepesto in Walnussbutter

Audio | 16.05.2020 | Dauer: 00:02:49 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Selbst gemachte Ravioli dazu ein selbst gemachtes Pesto mit Frischkäse - wie diese Leckerei zubereitet wird, das verrät Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier, die unsere SR 3-Küchenchefin in ihrer Küche in Otzenhausen besucht hat.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.