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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Cupcakes

Cupcakes, Cakepops sind schwer im Trend. Die kleinen Kuchen sind praktisch und außerdem schnell zu machen. Susanne Hinsberger aus Ottweiler hat diesen Trend erkannt und eine Cupcake-Bäckerei in Ottweiler eröffnet. Uwe Jäger hat sie besucht, kräftig Cupcak...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Ein Gericht mit ...

Nachhaltig Kochen! Das ist der Trend und in diesem Trend liegt auch unsere kleine Rezeptreihe "from nose to tail". Viele rümpfen bei Leber, Niere, Herz die Nase - zu Unrecht wie unser SR 3-Wellenchef, Stefan Miller findet. Der gebürtige Österreicher ist e...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Schnaps, Brand, ...

48 Goldmedaillen hat es bei der Obstbrandprämierung in diesem Jahr gegeben. Eine fachkundige Jury hat die feinen Spirituosen verkostet und ausgezeichnet. Schnaps, Geist, Brand… Worin liegt denn überhaupt der Unterschied? SR 3-Reporter Oliver Buchholz mit ...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Das Glanrind

Wenn früher im Saarland ein Stück Rindfleisch auf den Teller kam, dann stammte das meistens von einem Glanrind. Eine Rinderrasse, die bis vor ein paar Jahren fast ausgestorben war. Doch jetzt haben sich saarländische Viehzüchter und Gastronome wieder an d...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Gulasch von der ...

Der Verein Slowfood eröffnet an diesem Wochenende die Glanrind-Woche und man kann das Fleisch dieser Rasse in vielen Restaurants im Saarland verkosten. Barbara Grech ist nach Otzenhausen gefahren, in das Landhaus Spanier und hat von dort ein Rezept für Gl...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Erbsen-Birnensor...

Im Rahmen der Slow-Food Hülsenfrüchtewochen in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" hat SR 3-Küchenchefin Barbara Grech sich ein komplettes Hülsenfrüchte-Menü zeigen lassen: Als Nachtisch gibt es ein Erbsen-Birnen-Sorbet mit Schokobrwonie.

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Skreifilet auf E...

Im Rahmen der Slow-Food Hülsenfrüchtewochen gibt es in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" die Hauptspeise und das Dessert für unser Hülsenfrüchte-Menü: Als Hauptspeise gibt es Skreifilet auf Erbsenpüree und Linsenchips.

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Wissenswertes ü...

Am 10. März ist der Erbsensonntag. Da rollt dann wieder das Erbsenrad in Wadrill talabwärts und dann beginnen auch die Hülsenfrüchtewochen hier im Saarland. Der Verein Slowfood veranstaltet zusammen mit Restaurants diesen kulinarischen Event um auf Bohnen...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Saiblingtartar a...

Zum Start der Slow-Food Hülsenfrüchtewochen gibt es in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" eine kleine Warenkunde und die Vorspeise für unser Hülsenfrüchte-Menü: Saiblingtartar auf Linsensalat. Unsere SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat sich das Rezept mal zeigen...

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Audio | SR 3 SR 3 - Kappes, Klöße, Kokosmilch: Faasekichel...

Wie werre die Faasekichelche reigentlich gebackt? Gabi Andes und Maria Bergen vom Landfrauenverein Parr in Riesweiler wissen Bescheid. SR 3-Reporter Christian Ignatzi hat sich von den beiden Kichelcher-Expertinnen in die alte Backkunst einweihen lassen.